Wix Bookings : Synchroniser votre agenda Apple

Temps de lecture : 4 min
Synchronisez Wix Bookings avec votre agenda Apple (iCal) pour consulter vos rendez-vous personnels et professionnels au même endroit. De cette façon, vous pouvez suivre votre emploi du temps, éviter les doubles réservations et tout organiser en cas de besoin.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Synchroniser Wix Bookings avec votre agenda Apple

Synchronisez votre agenda Apple avec Wix Bookings à partir de l'agenda de réservation dans le tableau de bord. Assurez-vous de suivre les instructions à l'écran pour configurer votre mot de passe spécifique à l'appli sur le site Web d'Apple.
Avant de commencer :
Assurez-vous de passer à un forfait Premium pour synchroniser votre agenda personnel avec Wix Bookings.

Pour synchroniser Wix Bookings avec votre agenda Apple :

1. Accédez à l'Agenda de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Gérer l'agenda .
  3. Cliquez sur Synchroniser l'agenda personnel.
  4. Sélectionnez le compte que vous souhaitez synchroniser.
  5. Cliquez sur Synchroniser à côté de Importer les événements de votre agenda Apple.
  6. Suivez les instructions à l'écran et connectez-vous à appleid.apple.com.
  7. Cliquez sur Mots de passe pour applications dans la section Connexion et sécurité.
  8. Cliquez sur Générer un mot de passe
  9. Saisissez votre identifiant Apple.
  10. Saisissez le mot de passe spécifique à l'appli que vous avez créé ci-dessus.
  11. Cliquez sur Connecter
Fenêtre pop-up pour créer un mot de passe spécifique à l'appli et saisir les identifiants Apple pour connecter Wix Bookings à iCloud
  1. Cochez les cases à côté de chaque agenda Apple que vous souhaitez synchroniser avec Wix Bookings.
  2. (Facultatif) Activez le curseur Exporter les événements du calendrier de réservation pour afficher vos séances de réservation sur votre calendrier Apple.
  3. Cliquez sur Synchroniser
Pop-up pour sélectionner les agendas Apple à importer dans le agenda de réservation
Après la synchronisation, vos rendez-vous personnels de votre agenda Apple bloquent désormais l'heure dans votre agenda de réservation. Vos sessions Bookings sont également visibles dans votre agenda Apple.

FAQ

Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.

Dépannage des problèmes avec la synchronisation du calendrier Apple

Essayez les étapes ci-dessous si vous ne pouvez pas synchroniser votre agenda Apple ou si vous remarquez que certains événements n'apparaissent pas dans votre agenda de réservation.

Vous avez toujours besoin d'aide ?

Si le problème persiste, contactez-nous et nous serons heureux de vous aider.