Wix Réservations : Marquer une séance comme Payée dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez mettre à jour vos enregistrements dès que vous recevez le paiement pour un client qui utilise l'appli Wix Owner. Localisez simplement le rendez-vous ou la séance et changez le statut en "payé".
Suggestion :
Si votre client a acheté une ou plusieurs de vos formules d'abonnement ou forfaits, vous pouvez compter la séance comme payée par le forfait concerné.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Marquer un rendez-vous comme « payé »

Si vos clients préférez payer en espèces après leurs séances, vous pouvez marquer le rendez-vous comme payé immédiatement en utilisant l'agenda de réservation sur l'appli Wix Owner.

Pour marquer un rendez-vous comme payé :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Appuyez sur Agenda de réservation.
  4. Appuyez sur le rendez-vous concerné.
  5. Appuyez sur Voir la commande sous Paiement.
Une capture d'écran montrant comment consulter la commande d'un rendez-vous afin de la marquer comme payée.
  1. Appuyez sur Collecter le paiement
  2. Appuyez sur Marquer comme payé.
    Remarque : vous ne pourrez pas annuler cette action.

Marquer la séance d'un participant comme « payée »

Si les participants à vos séances préférez payer en espèces à la fin du cours, vous pouvez marquer leur séance comme payée manuellement en utilisant l'agenda de réservation sur l'appli Wix Owner.

Pour marquer la séance d'un participant comme payée :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Agenda de réservation
  4. Appuyez sur le cours ou la séance de cours concerné.
  5. Appuyez sur Gérer les participants
  6. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  à côté du participant concerné.
  7. Appuyez sur Marquer comme payé.
    Remarque : Vous ne pourrez pas annuler cette action.
Une capture d'écran montrant comment marquer la séance d'un participant comme payée.