Wix Bookings : Ajouter et configurer un bouton de réservation autonome

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez un bouton de réservation autonome n'importe où sur votre site, afin que les clients puissent réserver le service instantanément.
Vous pouvez placer le bouton à côté des descriptions de services ou des images pertinentes. Ensuite, sélectionnez l'endroit où le bouton renvoie : Soit à un service spécifique, soit à votre liste de services.

Pour ajouter et configurer le Bouton de réservation :

1. Cliquez sur Wix Bookings  à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Éléments de réservation.
  3. Défilez jusqu'à la section Bouton de réservation et faites-le glisser sur la page.
  4. Dans l'Éditeur, cliquez sur le bouton de réservation.
  5. Cliquez sur Paramètres.
  6. Sélectionnez l'endroit où les visiteurs sont dirigés lorsqu'ils cliquent sur le bouton :
    • La liste des services : Les clients sont dirigés vers votre liste complète de services.
    • Un service spécifique : Les clients sont dirigés vers un seul service. Sélectionnez un service :
      1. Cliquez sur l'icône Étendre  .
      2. Sélectionnez un service :
      3. Sélectionnez l'endroit où les visiteurs sont dirigés :
        • Agenda de réservation : Les clients sont dirigés vers l'agenda de réservation de ce service pour choisir un jour et une heure.
        • Page service : Les clients sont dirigés vers la page de service pour en savoir plus sur votre service.
  7. (Facultatif) Saisissez le texte du nouveau bouton.
  8. (Facultatif) Remplacez l'icône qui apparaît sur le bouton :
    1. Cliquez sur l'icône Remplacer .
    2. Téléchargez ou sélectionnez une icône et cliquez sur Sélectionner vos fichiers.
  9. Cliquez sur les icônes Mise en page, Design et Animation pour personnaliser le bouton.