Applis mobiles Wix : Ajouter des widgets de réservation sur les applis membres Wix

Temps de lecture : 7 min
Ajoutez des widgets sur vos applis membres Wix pour afficher votre contenu et ce que vous offrez. Pour vous aider à gérer votre emploi du temps, vous pouvez ajouter des widgets de réservations, d'agenda, de services et de séances à venir à votre application.

Une fois que vous avez ajouté des éléments, choisissez où les afficher, les gérer,les modifier ou les supprimer pour une expérience personnalisée. Placez les éléments où les membres peuvent clairement les voir et interagir avec eux.
Dans cet article, découvrez comment :

Afficher vos widgets de réservation

Sélectionnez les widgets de réservation que vous souhaitez inclure sur vos applis membres et personnalisez-les à votre convenance. Renommez les widgets, sélectionnez les écrans sur lesquels vous souhaitez les afficher dans les applications de vos membres, choisissez les appareils qui peuvent voir ces éléments, et bien plus encore.

Pour afficher vos widgets de réservation :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Appuyez sur  Site et appli.
  4. Appuyez sur  Personnaliser sous Applis mobiles
    Remarque : Si vous n'avez pas configuré l'appli mobile que vos membres utiliseront, appuyez sur le menu déroulant sous Applis mobiles puis choisissez votre appli membres préférée.
  5. Appuyez sur le menu déroulant Écran en haut et choisissez l'écran sur lequel vous souhaitez placer le widget.
  6. Appuyez sur + Ajouter un élément
  7. Appuyez sur Réservations en haut de l'écran.
  8. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez ajouter :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.