Blog Wix : Enrichir votre blog avec des modules gratuits

Temps de lecture : 2 min
Maximisez le potentiel de votre blog et offrez une expérience de navigation optimale à vos visiteurs grâce à la sélection de modules gratuits de Wix Blog.
  • Tenez vos lecteurs informés en ajoutant un bouton RSS, ce qui leur permet de s'abonner aux mises à jour de votre blog.
  • Optimisez votre contenu avec un menu catégorie, qui catégorise vos posts, et un menu d'archive, qui affiche le contenu ancien à un emplacement pratique.
  • Renforcez la présence de votre blog avec un élément Liste de posts, qui affiche des extraits de vos posts dans d'autres zones de votre site, et un élément Tag Cloud, qui organise tous vos tags au même endroit.
Suivez les étapes ci-dessous pour explorer et sélectionner les modules qui répondent à vos besoins.
Éditeur Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez que l'add-on apparaisse.
  2. Cliquez sur l'icône Ajouter sur la gauche de votre Éditeur.
  3. Cliquez sur Blog.
  4. Défilez vers le bas et sélectionnez un élément à ajouter.
  5. Faites glisser l'élément pour le positionner sur la page.