Blog Wix : Modifier les mises en page de votre flux Tous les posts et de votre flux de catégories

Temps de lecture : 6 min
Vous pouvez personnaliser les mises en page de votre flux Tous les posts et de votre flux de catégories dans votre blog. Choisissez la disposition de vos posts, la taille et le positionnement de vos posts et de vos images, ainsi que le style de chargement de vos posts pour donner à votre blog un aspect parfait.
Remarque :
Vous pouvez avoir différentes mises en page pour vos flux. Par exemple, vous pouvez choisir un style Côte à côte pour votre flux Tous les posts et la mise en page Éditorial pour votre flux de catégories.

Pour personnaliser les mises en page :

1. Accédez à votre page Blog dans votre Éditeur.
2. Cliquez sur l'appli Wix Blog dans votre Éditeur.
3. Cliquez sur Paramètres.
4. Cliquez sur l'onglet Mise en page.
5. Cliquez sur l'onglet Flux de tous les posts ou sur l'onglet Flux de catégories .
6. Choisissez une mise en page parmi les options disponibles.
7. Personnalisez la mise en page à l'aide des options :
Remarques :
  • Les mises en page Magazine et Éditorial s'étendent sur toute la largeur de la page. En savoir plus
  • Lorsque vous sélectionnez une mise en page de flux de catégories, cela affecte toutes vos catégories.
Vous voulez en savoir plus ?
Consultez le cours complet de Wix Learn sur la création de votre blog. Passez à la deuxième vidéo pour en savoir plus sur la création et le design de votre blog