Wix Blog : Personnaliser les détails de l'expéditeur pour les e-mails de notification « Nouveau post »

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez personnaliser les détails de l'expéditeur qui apparaissent dans les e-mails de notification de nouveaux posts (Nom de l'expéditeur et e-mail de réponse). Une fois que vous avez personnalisé ces champs, ils sont enregistrés et utilisés chaque fois qu'un nouvel e-mail de notification de post est envoyé.
Remarque :
La modification de vos coordonnées d'expéditeur nécessite une vérification rapide. Ceci afin de s'assurer que les détails fournis sont corrects. Une fois que vous avez saisi votre « nom d'expéditeur » et un « e-mail de réponse », un code de vérification est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez saisie.

Pour personnaliser vos détails d'expéditeur :

1. Accédez à votre Tableau de bord E-mail Marketing.
  2. Cliquez sur Modifier sous Nom d'expéditeur.
3. Modifiez le nom de l'expéditeur dans le champ Nom d'expéditeur.
4. Modifiez le champ .
5. Cliquez sur Enregistrer.
6. Vérifiez l'adresse e-mail que vous avez saisie à l'étape 4 pour obtenir le code de vérification.
7. Saisissez le code et cliquez sur Confirmer.
Remarque :
Si vous n'avez pas reçu de code de vérification, vérifiez votre dossier spam avant de cliquer sur Renvoyer.