Wix Blog : Permettre une version imprimable de vos posts

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez une icône « Imprimer le post » pour créer une version imprimable de vos posts de blog que les visiteurs de votre site pourront imprimer.
Par exemple, si vous avez un blog de cuisine, vous pouvez ajouter une icône Imprimer le post à vos posts de recettes afin que vos visiteurs puissent les imprimer et les essayer par eux-mêmes.

Pour activer l'impression sur vos posts :

1. Accédez à la page Post de votre blog.
  1. Cliquez sur l'élément du post.
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  4. Sélectionnez Partager et imprimer.
  1. Activez le curseur Activer les icônes de partage et d'impression.
  2. Cochez la case Imprimer le post sous Sélectionnez les icônes que vous souhaitez afficher
  1. Publiez votre site.