Wix Blog : Ajouter un fichier ads.txt à votre Wix Blog

Temps de lecture : 2 min
Contrôlez qui peut utiliser l'espace publicitaire numérique sur votre site en ajoutant un fichier ads.txt (fichier Authorized Digital Sellers).
Vous pouvez créer manuellement un fichier ads.txt en compilant une liste d'identifiants de vendeurs et d'éditeurs séparés par des virgules, ou en récupérant des fichiers ads.txt personnalisés auprès de tiers tels qu'Outbrain ou Google Adsense.
Suggestion :
Cliquez ici pour en savoir plus sur le projet ads.txt

Ajouter un fichier ads.txt

1. Accédez à l'onglet Intégrations marketing dans votre tableau de bord.
  2. Faites défiler jusqu'à Ads.txt et cliquez sur Connecter.
  3. Cliquez sur Ajouter un fichier ads.txt en haut de la page.
  4. Collez votre liste d'identifiants de vendeurs et d'éditeurs.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Suggestion :
Vous pouvez consulter le fichier ads.txt en visitant votre site et en ajoutant "/ads.txt" à la fin de l'URL. Par exemple : https://www.monsitepro.com/ads.txt

Modifier un fichier ads.txt

1. Cliquez sur le bouton En voir plus  en haut de la page.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Lorsque vous avez fini de modifier votre fichier ads.txt, cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un fichier ads.txt

1. Cliquez sur le bouton En voir plus en haut de la page.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.