Wix Blog : Activer ou désactiver le mode agrandissement pour les images de Blog

Temps de lecture : 1 min
Le mode agrandissement ouvre les images dans une fenêtre plus grande. Il donne à vos visiteurs une vue d'ensemble de l'image et offre quelques détails supplémentaires sur l'image, tels qu'un titre et une description. Vous pouvez également ajouter une légende accrocheuse et un texte alternatif.
Les images sans mode agrandissement activé sont plus petites et affichent simplement l'image, rien d'autre. Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver le mode agrandissement pour chaque image de votre blog.

Pour activer ou désactiver le mode agrandissement :

1. Accédez à votre Blog dans votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur le post concerné.
  3. Cliquez sur l'image correspondante.
  4. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  5. Cliquez sur le curseur Mode agrandissement pour activer ou désactiver le mode agrandissement sur l'image.
  6. Cliquez sur Publier.