Wix Automations : Les automations ne s'exécutent pas de manière rétroactive

Temps de lecture : 2 min
Une automation ne s'exécute que pour les déclencheurs qui se produisent lorsque l'automation est active. Cela signifie que si l'automation a été activée après l'apparition du déclencheur, l'automation ne s'exécutera pas (c'est-à-dire rétroactivement).
Lorsqu'une automation est inactive (désactivée ou pas encore activée), elle ne collecte ou ne stocke pas de données sur les déclencheurs potentiels. Lorsque vous réactivez une automation, elle commencera à se déclencher.

Exemples :

Cliquez pour voir quelques exemples d'automations qui ne s'exécuteraient pas de manière rétroactive.
Suggestion :
Pour contourner le problème, vous pouvez ajouter manuellement des destinataires à une automation d'e-mail. De cette façon, même s'ils n'étaient pas inclus dans le déclencheur initial, ils feraient partie de l'automation une fois ajoutés.