Wix Albums Photo : Télécharger des photos à partir de Lightroom Classic

Temps de lecture : 4 min
Utilisez le plugin Wix Albums Photo pour télécharger des photos de Lightroom Classic directement dans vos albums photo et galeries.
Important :
  • Depuis avril 2022, nous avons publié une nouvelle version de Lightroom, la version 3, qui vous permet de synchroniser vos listes de favoris et vos commentaires. Vous pouvez choisir de passer à la version 3 ou de rester sur la version 2 sans ces nouvelles fonctionnalités.
  • Lightroom Classic doit être installé sur votre ordinateur pour télécharger une photo dans vos albums photo et galeries Wix.
  • Vous devez télécharger le plugin pour la première fois depuis votre tableau de bord Wix. Vous devrez ensuite installer le plugin dans Lightroom. Vous ne pouvez effectuer des mises à jour qu'une fois le plugin installé dans Lightroom.
Avant de commencer :
Assurez-vous d'avoir ajouté Wix Albums Photo à votre site afin de pouvoir utiliser le plugin Lightroom. En savoir plus sur l'ajout de Wix Albums Photo

Étape 1 | Télécharger le plugin Wix Albums Photo

Vous devez d'abord télécharger le plugin.

Étape 2 | Installer le plugin dans Lightroom Classic

Une fois que vous avez téléchargé le plugin Wix Albums Photo à partir de votre tableau de bord, vous devez ensuite l'installer dans Lightroom Classic.

Étape 3 | Autoriser et synchroniser Wix Albums Photo avec Lightroom Classic

La prochaine chose à faire est d'autoriser et de synchroniser les deux.

Étape 4 | Publier vos photos de Lightroom sur Wix Albums Photo

Une fois que tout est synchronisé, vous pouvez commencer à modifier et publication. Vous devez créer l'album ou la galerie sur Wix avant de télécharger les images depuis Lightroom. Après avoir créé votre album (il peut s'agir d'un brouillon), vous devez le synchroniser avec Lightroom pour le voir.
Remarques :
  • Si vous souhaitez télécharger ou appliquer des modifications de Lightroom à Wix, vous devez publier toutes les modifications effectuées.
  • Supprimer un album ou un site de Lightroom ne fait que le supprimer de Lightroom. Vous devrez toujours le supprimer de votre album photo Wix. Cependant, les photos et les galeries peuvent être supprimées de Lightroom.
  • Assurez-vous de publier toutes les modifications effectuées dans le plugin Wix Albums Photo sur Lightroom avant de cliquer à nouveau sur la synchronisation, afin de ne pas perdre votre travail.
Vous n'arrivez pas à synchroniser vos albums photo avec Lightroom Class ?
Wix ne fournit pas d'assistance pour les problèmes techniques lors de la synchronisation des albums photo avec Lightroom Class. Si vous rencontrez un problème avec la synchronisation de vos images, veuillez contacter l'équipe d'assistance Lightroom directement sur leur site web ou recherchez leur centre d'aide pour des informations supplémentaires sur la synchronisation dans Lightroom Class.