Wix Albums Photo : Modifier l'ordre d'affichage des articles dans votre boutique d'albums photos

Temps de lecture : 1 min
Important :
Wix Photo Albums Store n'est pas disponible pour tous les utilisateurs. À partir de février 2023, il ne sera plus possible d'ajouter Wix Photo Albums Store à votre site. Comme alternative, vous pouvez ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre vos photos.
Organisez la commande de vos articles dans votre boutique d'albums photos pour offrir une meilleure expérience à vos clients. Vous pouvez les commander afin de regrouper des articles similaires ou d'afficher des collections complètes.

Pour modifier l'ordre de vos articles :

1. Accédez à Albums photo dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Boutique d'albums à gauche.
  3. Cliquez sur Prix.
  4. Survolez l'article concerné et glissez-déposez-le à un nouvel emplacement.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Publiez ou prévisualisez votre site pour voir les modifications.