Wix Albums Photo : Modifier le point focal des images dans votre album photo

Temps de lecture : 1 min
Modifiez le point focal des images dans votre album photo, afin que vos visiteurs voient la partie la plus importante dans la vue principale de la galerie.
Remarque :
La modification du point focal d'une image ne la redimensionne pas. Cela change la partie visible de la galerie. Lorsque le visiteur de votre site clique sur l'image, il voit l'image entière en mode agrandissement (si vous avez sélectionné l'option mode agrandissement dans les paramètres).

Pour modifier le point focal d'une image :

1. Accédez à l'onglet Albums photo dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté de l'album concerné.
  3. Cliquez sur Personnaliser en haut à droite.
  4. Survolez votre galerie dans le panneau de gauche et cliquez sur Gérer les médias.
  5. Sélectionnez une image et cliquez sur l'icône Point focal sous l'image sélectionnée.
  6. Cliquez sur la position sur l'image miniature où vous souhaitez placer le point focal. Le point focal est affiché sous la forme d'un cercle blanc.
    Suggestion : Vous pouvez également cliquer et faire glisser le cercle sur l'image pour sélectionner un point focal.
  7. Cliquez sur Terminer.