Wix Albums Photo : Modifier le bouton « Acheter »

Important :
Wix Photo Albums Store n'est pas disponible pour tous les utilisateurs. À partir de février 2023, il ne sera plus possible d'ajouter la boutique Wix Photo Albums Store à votre site. Comme alternative, vous pouvez ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre vos photos.
Lorsque vous vendez vos photos via Wix Photo Store, un bouton « Acheter » est ajouté à chaque image (lors du survol). Vous pouvez personnaliser le texte du bouton pour dire autre chose, par exemple « Acheter », etc.

Pour modifier le bouton « Acheter » :

1. Accédez à l'onglet Albums photo dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions   à côté de l'album concerné et sélectionnez Personnaliser.
  3. Cliquez sur l'onglet Texte à gauche.
  4. Cliquez sur l'onglet Galeries.
  5. Activez le curseur Ajouter un bouton Acheter.
  6. Saisissez le texte du bouton.
  7. Survolez l'image pour voir le bouton
  8. Cliquez sur Publier.