Wix Albums Photo : Dupliquer votre album photo

Temps de lecture : 2 min
Créez facilement un nouvel album en dupliquant un album existant. Vous pouvez choisir de reproduire uniquement les paramètres et le modèle, ou également les éléments médias.
En savoir plus :

Dupliquer l'album photo entier

Dupliquez un album entier pour en créer une copie avec tous vos médias, textes, styles et paramètres.

Pour dupliquer l'album photo entier :

1. Accédez à Mes albums sur le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Mes Albums
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté de l'album que vous souhaitez dupliquer.
  4. Cliquez sur Dupliquer l'album
  5. Sélectionnez Album entier.
  6. Cliquez sur Dupliquer l'album
Suggestion :
Vous pouvez également trouver l'option Dupliquer en cliquant sur Gérer à côté de l'album concerné, puis en cliquant sur l'icône En voir plus .

Dupliquer le modèle de l'album

Dupliquez un modèle d'album pour en créer une copie avec les mêmes styles et paramètres.

Pour dupliquer le modèle de l'album :

1. Accédez à Mes albums sur le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Mes Albums.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté de l'album que vous souhaitez dupliquer.
  4. Cliquez sur Dupliquer l'album.
  5. Sélectionnez Modèle de l'album
  6. Cliquez sur Dupliquer l'album
  7. Saisissez le nom et la date de l'album.
  8. Cliquez sur Suivant
  9. Cliquez sur + Importer un média pour ajouter des images.
  10. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Terminer pour enregistrer votre album.
Suggestion :
Vous pouvez également trouver l'option Dupliquer en cliquant sur Gérer à côté de l'album concerné, puis en cliquant sur l'icône En voir plus .