Wix Albums Photo : Permettre le téléchargement d'un album photo entier

Temps de lecture : 2 min
Permettez aux visiteurs de télécharger facilement l'intégralité de votre album en un seul clic. En activant le téléchargement des galeries d'albums, les visiteurs peuvent télécharger toutes les galeries de votre album en même temps. L'album se télécharge sous forme de fichier .zip sur l'ordinateur du visiteur de votre site.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Permettre le téléchargement d'un album entier

Permettez aux visiteurs du site de télécharger l'intégralité de votre album directement depuis votre tableau de bord.

Pour permettre le téléchargement d'un album :

1. Accédez à Albums photo dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer l'album à côté de l'album concerné.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de Confidentialité et autorisations .
  4. Activez le curseur Permettre aux visiteurs de télécharger des galeries d'albums dans la section Paramètres de téléchargement .
  1. Cliquez sur Sauvegarder.

Télécharger un album entier

Les visiteurs du site peuvent télécharger toutes les galeries de votre album en un seul clic. Toutes les images de l'album sont téléchargées ensemble dans un dossier .zip.

Pour télécharger un album entier :

1. Ouvrez la page de l'album sur votre site en ligne.
  2. Cliquez sur l'icône Télécharger en bas à gauche de la page.
    Remarque : Pour les albums avec de nombreuses galeries, vous devrez peut-être faire défiler la page jusqu'en bas pour voir l'icône Télécharger.
  3. Enregistrez le dossier .zip à l'emplacement approprié sur votre ordinateur.
Remarques :
  • N'incluez pas de caractères spéciaux dans le nom de votre fichier de dossier (tels que . ~ ! @ # $ % ^ & * ( ) ` ; < > ? , ] { } ' ”). Cela peut entraîner la coupure des titres des images. Sur Mac, les caractères spéciaux dans le nom du fichier du dossier peuvent entraîner des problèmes de téléchargement de l'album entier.
  • Pour le moment, il n'est pas possible de paramétrer les autorisations de téléchargement individuellement par image dans Wix Albums Photo. S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité dans cet article et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.