Vérification de votre domaine sur Facebook

Temps de lecture : 2 min
Pour suivre les événements sur votre site en utilisant le pixel Meta après la publication d'iOS14 en février 2021, vous devez vérifier votre domaine sur Facebook.
Important :
En utilisant ce service, vous vous engagez directement avec un fournisseur de service tiers. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation du fournisseur de service avant d'utiliser ce service tiers. Vous reconnaissez que nous ne sommes pas responsables des pertes ou dommages résultant de l'utilisation de ce service tiers, et que nous nous dégageons de toute responsabilité vis à vis des données personnelles que vous échangez avec ce tiers.

Étape 1 | Confirmez que vous êtes le propriétaire du domaine de votre site sur Facebook

1. Vérifiez votre domaine sur Facebook en utilisant la méthode des balises meta. Remarque : Il n'est pas possible de télécharger un fichier HTML pour confirmer la propriété du domaine.
  2. Copiez votre meta tag.

Étape 2 | Ajoutez votre balise Meta Facebook à votre site

1. Accédez à Paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Code personnalisé sous Paramètres avancés.
  3. Cliquez sur Ajouter un code personnalisé en haut à droite.
  4. Collez votre balise Meta Facebook dans la zone de texte.
  5. Saisissez un nom significatif pour votre code afin de pouvoir l'identifier rapidement si nécessaire.
  6. Dans Ajoutez le code aux pages, sélectionnez Toutes les pages.
  7. Dans Placer votre code dans, choisissez Titre.
  8. Cliquez sur  Appliquer.

Étape 3 | Revenir à Facebook pour terminer la vérification