Vue mobile

Temps de lecture : 1 min

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver la vue mobile de votre site.

Optimisation mobile

Cliquez sur le curseur pour afiicher ou masquer la vue mobile :

• Activer : La vue mobile est affichée sur les appareils mobiles.
  • Désactiver: La vue ordinateur est affichée sur les appareils mobiles.

Suggestion :

La vue mobile est vivement recommandée car elle offre à vos visiteurs la meilleure expérience de navigation sur des écrans de plus petites taille. la vue mobile aggrandie les éléments de votre site et le rend plus optimal pour mobile.

Remarque :
Vous ne pouvez pas dépublier et supprimer votre site mobile.