VideoBox

Temps de lecture : 2 min
Les VideoBox sont un moyen amusant et créatif de présenter des vidéos sur votre site. Vous pouvez les personnaliser de différentes manières, notamment en ajoutant des masques et en ajustant leur comportement.

En savoir plus :

Remarque importante concernant le son :
La nouvelle politique concernant la lecture automatique pour certains navigateurs permet uniquement aux vidéos d'être lues automatiquement lorsque le son est désactivé. Si votre VideoBox est configurée pour être lue automatiquement, la vidéo est lue sans son.