Wix Art Store : Sélectionner les types de fichier à vendre

Important :
Wix Art Store n'est actuellement pas disponible pour tous les utilisateurs. Depuis octobre 2022, il n'est plus possible d'ajouter Wix Art Store à votre site. Autrement, vous pouvez ajouter ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre votre art.
Vous avez configuré votre boutique d'art Wix pour vendre vos œuvres. Vous devez maintenant choisir comment vous aller traiter les commandes. Répondre à cette question dépend du type d'articles que vous allez principalement vendre.

Que devez-vous choisir ?

Remarque :
Cliquez sur les menus déroulants correspondants pour obtenir plus d'informations sur les types de fichiers à sélectionner. Pour une comparaison visuelle, voir le tableau ci-dessous.

Pour choisir comment vendre vos images :

1. Cliquez sur l'appli Wix Store dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Configurer boutique.
  4. Cliquez sur Start Now.
  5. Sélectionnez une option :
    • Vente numérique : Vous pouvez vendre uniquement des images numériques.
    • Vente numérique et impression : Vous pouvez vendre des images numériques et des impressions.
  6. 4 - Cliquez sur OK.
Remarque :
Vous ne pouvez proposer que l'une des options ci-dessus par site. Si vous avez sélectionné la mauvaise option, cliquez sur Modifier en bas du panneau. Cela modifie toutes les applis de la boutique d'Art Wix sur votre site. Vos commandes passées et vos données stockées sont enregistrées si vous souhaitez revenir en arrière.

Tableau de comparaison

Digital
Numérique
et impression
Images numériques
Fichiers

Oui
Oui

Téléchargements haute définition
Oui
Oui

Licenses image personnalisée
Oui
Non

Commission
Gratuit
Non
Oui

Aucune transaction
Frais
Oui
Non
Physique
Des biens

Non
Oui

Toiles
Non
Oui

Impressions photo
Non
Oui

Coques de téléphone
Non
Oui

Acrylique
Non
Oui

Sac fourre-tout
Non
Oui

Posters
Non
Oui

Photos encadrées
Non
Oui

Coussins
Non
Oui

Impression métal
Non
Oui

Blocs métal
Non
Oui

Tasses en céramique
Non
Oui
Frais de traitement bas
Frais

N/A
Oui
Assistance 24/24, 7/7

Oui
Oui
Paiement
Moyens

Carte bancaire
Paiements
Oui
Non

Se connecter à
PayPal
Oui
Oui
Livraison à l'international

N/A
Oui