Vérifier votre site avec les outils pour webmasters de Bing

Temps de lecture : 2 min
La vérification de la propriété de votre domaine sur les moteurs de recherche contribue à améliorer votre présence dans les résultats de recherche. Vous pouvez vérifier votre site avec les outils pour webmasters de Bing en ajoutant une balise méta à votre site Wix.

Étape 1 | Obtenir votre balise Meta à partir des outils pour les webmasters de Bing

Tout d'abord, vous devez obtenir une balise Meta pour votre site à partir de votre compte Bing Webmaster Tools.

Pour obtenir votre balise Meta :

1. Connectez-vous à votre compte Outils pour les webmasters Bing
  2. Saisissez l'URL de votre site sous Ajouter votre site manuellement.
  1. Cliquez sur Ajouter.
  2. Copiez la balise meta sous Balise Meta HTML.
    Important : Le code dans l'image ci-dessous est un exemple de code.Pour obtenir votre code, vous devez vous connecter à votre propre compte Bing.
  1. Laissez les outils pour webmasters Bing ouverts.

Étape 2 | Ajouter votre balise Meta à votre site Wix

Ensuite, vous devez ajouter la balise Meta des Outils pour les webmasters Bing à votre site Wix à l'aide de l'outil de vérification du site.

Pour ajouter votre balise Meta :

1. Dans un nouvel onglet, accéder à votre tableau de bord de référencement.
  2. Sélectionnez Accéder à la vérification de site sous Outils et paramètres.
  3. Cliquez sur Outils pour webmasters Bing.
  4. Saisissez la balise Meta sous Balise de validation de site.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Étape 3 | Terminer la vérification du site sur les outils pour les webmasters Bing

La dernière étape consiste à utiliser les Outils pour les webmasters Bing pour vérifier la balise Meta que vous avez ajoutée à votre site.

Pour vérifier votre site :

1. Retournez aux outils pour webmasters Bing.
  2. Cliquez sur Vérifier.
  3. Cliquez sur Terminer.