Utiliser votre login Apple pour vous connecter à l'appli mobile Wix

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous vous identifiez sur l'appli mobile Wix, vous avez la possibilité de vous connecter en choisissant la méthode que vous préférez comme Google, Facebook, vôtre e-mail ou Apple. Lorsque vous vous connectez avec votre identifiant Apple, vous pouvez choisir de masquer votre e-mail personnel comme niveau supplémentaire de confidentialité. Remarque : La connexion avec Apple est disponible uniquement pour les utilisateurs iOS.

Pour vous connecter avec votre connexion Apple :

1. Ouvrez l'appli Wix mobile.
  2. Appuyez sur Continuer avec Apple.
  3. Appuyez sur Continuer.
  4. Choisissez de partager ou de masquer votre e-mail et appuyez sur Continuer.
    • Partager mon e-mail : Votre e-mail personnel est partagé avec Wix.
    • Masquer mon e-mail : Votre adresse e-mail est masquée. Les e-mails seront dirigés vers votre adresse e-mail Apple.
  5. Connectez-vous à l'aide de vos identifiants Apple et appuyez sur Continuer.
Si vous avez choisi Masquer mon e-mail, Apple génère un e-mail unique et aléatoire que vous pouvez voir depuis l'onglet "moi"  dans l'appli mobile Wix. Vous pouvez également annuler ou modifier la manière de vous connecter avec Apple à partir des paramètres de votre appareil.