Choisir entre Wix Restaurants et Wix Boutique

Temps de lecture : 3 min
Wix propose deux solutions principales qui peuvent parfois se chevaucher : Restaurants et Boutiques. Alors que certaines entreprises sont de simples restaurants ou boutiques, d'autres peuvent décider de la solution qui leur convient en fonction de leurs besoins.
Par exemple, les magasins de fleurs ne vendent pas d'aliments, mais, un peu comme un restaurant, ils vendent des éléments pissibles que vous souhaitez obtenir le jour même. Par conséquent, si vous possédez un magasin de fleurs, vous pouvez choisir d'utiliser Wix Restaurants et non Wix Boutique.

Quand utiliser Wix Restaurants

Wix Restaurants est conçu pour les entreprises qui vendent des éléments à prix élevé tels que des gâteau, des aliments et des fleurs.
Les exigences pour les fonctionnalités peuvent être :
  • Tableau de suivi des commandes
  • Commandes immédiates
  • Commandes programmées
  • Préparation immédiate
  • Réservations de tables
  • Séparer les menus de restaurant et de livraison
  • Libellés spécifiques (ex. « sans gluten »)
une capture d'écran du tableau de suivi des commandes en ligne de wix restaurants avec quatre statuts : en attente, accepté, prêt, en cours de livraison.

Quand utiliser Wix Boutique

Wix Boutique est conçu pour les entreprises d'e-commerce qui vendent des articles non réutilisables tels que :
  • Nourriture fermée
  • Alimentation vendues en poids
  • Marchandises générales

Les exigences pour les fonctionnalités peuvent être :
  • Vos commandes ne sont pas sensibles au temps de travail et peuvent être expédiées par la poste
  • Vous vendez sur plusieurs canaux de vente et ajoutez des articles en dropshipping à votre boutique.
  • Vous proposez jusqu'à 50 000 articles dans votre boutique en ligne
  • Vous vendez des articles numériques

Tableau de comparaison des fonctionnalités

Consultez ci-dessous un tableau de comparaison qui met en évidence les fonctionnalités de Wix Boutique et de Wix Restaurants.
Fonctionnalité
Wix Restaurants
Wix Boutique en ligne
Commandes en ligne
Séparer les menus de restaurant et de livraison

Réservations de tables

Libellés d'élément

Vendre sur plusieurs canaux

Dropshipping

Tableau de suivi des commandes
Emplacements multiples
Commandes immédiates

Plateforme d'e-commerce

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.