Utiliser le redimensionneur d'image Wix

Temps de lecture : 2 min
Avec le redimensionneur d'image Wix, vous pouvez modifier les dimensions de n'importe quelle image à votre convenance. Vous pouvez ensuite les télécharger au format JPG, PNG, BMP ou GIF. Le tout gratuitement.
Une fois que vous avez téléchargé votre nouvelle image redimensionnée et rognée, vous êtes libre de l'utiliser où vous le souhaitez, y compris sur votre site, votre boutique en ligne ou sur les réseaux sociaux.
Une capture d'écran montrant quelques exemples d'images en cours de redimensionnement.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Redimensionner et rogner les images

Importez une image depuis un ordinateur, ajustez ses dimensions en redimensionnant et rognez, et téléchargez-la dans le format de votre choix.

Pour redimensionner et rogner une image :

1. Accédez au Redimensionneur d'image Wix
  2. Cliquez sur Sélectionner les images
  3. Sélectionnez l'image que vous souhaitez importer depuis votre ordinateur.
  4. Ajustez les options de redimensionnement dans le panneau de gauche :
    • Pixels : Saisissez la largeur et la hauteur que vous souhaitez pour votre image.
    • Pourcentage : Utilisez le curseur pour redimensionner l'image à un pourcentage de sa taille d'origine.
    • Format d'image : Sélectionnez un format dans le menu déroulant pour télécharger votre image.
    • Rogner et pivoter : Utilisez les outils de recadrage pour choisir un rapport, faire pivoter ou retourner votre image. Vous pouvez déplacer la zone rognée pour sélectionner la zone de votre choix.
  5. Cliquez sur Redimensionner
  6. Cliquez sur Télécharger l'image pour télécharger votre nouvelle image redimensionnée.
Une capture d'écran montrant le bouton Télécharger l'image après qu'une image a été redimensionnée.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le redimensionnement de vos images.