Wix Blog : Utiliser l'espace membres dans le blog Wix

Temps de lecture : 2 min
Créez une communauté pour garder vos lecteurs engagés ! L'espace membres est l'endroit idéal pour que les membres du blog puissent se connaître et interagir.
Les membres peuvent choisir de suivre les posts, de s'abonner au blog et de personnaliser leurs préférences de notification. Ils peuvent également modifier les pages de leur profil personnel.
Remarque :
Si vous avez l'ancienne page Membres, cliquez ici pour apprendre à passer au nouvel espace membres.

Pages de profil des membres

Avec l'espace membres installé sur votre site, les visiteurs peuvent consulter la page de profil de chaque membre. Ils peuvent également voir les activités de leur blog public (posts qu'ils ont écrits, commentaires qu'ils ont faits, etc.)

Pages Membre publiques

Les pages de blog suivantes sont publiques et peuvent être consultées par tout visiteur du site :
  • Profil
  • Posts de blog
  • Commentaires de blog
  • Mentions J'aime sur le blog

Pages Membre privées

Certaines pages sont privées, ce qui signifie que chaque membre peut consulter ses propres pages, mais que les autres membres n'y ont pas accès :

• Mes brouillons
  • Mon compte
  • Notifications
  • Paramètres

Site avec pages réservées aux membres

Lorsqu'un visiteur du site se connecte, il est connecté à toutes les parties de votre site. Certaines parties de votre site ont leurs propres sections réservées aux membres. Par exemple, si vous avez des boutiques Wix sur votre site, les clients peuvent se connecter et accéder à leur page "Mes commandes", où ils peuvent consulter les commandes de boutique.
Pour en savoir plus sur l'espace membres Wix et sur la manière dont il s'intègre aux différentes parties de votre site, cliquez ici

Ajouter l'espace membres

Vous avez peut-être déjà ajouté l'espace membres à votre site et si c'est le cas, vous pouvez l'utiliser avec votre blog, sinon allez-y, ajoutez-la maintenant.