Utiliser le générateur de noms d'entreprise Wix

Temps de lecture : 2 min
Vous essayez de trouver un nom pour votre entreprise ? Le générateur de noms d'entreprise Wix contient de nombreuses idées que vous pouvez utiliser ou dont vous pouvez vous inspirer.

En fonction des mots-clés que vous saisissez et de votre secteur d'activité, vous obtiendrez une liste de suggestions attrayantes et pertinentes.
Une capture d'écran montrant le générateur de nom d'entreprise Wix.
Dans cet article, découvrez comment :

Génération d'un nom d'entreprise

Saisissez quelques mots-clés et le secteur d'activité pour obtenir des idées pour le nom de votre entreprise

Pour générer un nom d'entreprise :

1. Accédez au Générateur de noms d'entreprise Wix
  2. Saisissez un mot ou deux que vous souhaitez inclure dans le nom.
  3. Cliquez sur Générer les noms.
  4. Parcourez la liste des noms générés pour ceux qui correspondent à votre entreprise.
  5. (Facultatif) Améliorez les suggestions :
    1. Ajoutez/modifiez les mots-clés et sélectionnez un secteur d'activité en haut.
    2. Cliquez sur Générer de nouveaux noms
Une capture d'écran montrant certains résultats du générateur de nom d'entreprise Wix utilisant la cuisine comme mot-clé et la boulangerie comme secteur.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour savoir ce que vous voulez faire ensuite.