Rôles et autorisations : Utiliser des polices téléchargées

Temps de lecture : 1 min
Les collaborateurs de votre site peuvent utiliser les polices téléchargées sur le site et modifier librement du texte avec les polices téléchargées.
Cependant, les collaborateurs ne verront pas les polices téléchargées dans le menu déroulant Polices à l'intérieur de l’Éditeur. Elles seront uniquement affichées dans le menu déroulant Polices du compte à partir duquel elles ont été téléchargées.

Pour utiliser une police téléchargée :

1. Copiez le texte qui possède déjà la police téléchargée en le sélectionnant et en appuyant sur les touches Ctrl+C (Cmd+C sur Mac).
  2. Double-cliquez sur une boîte de texte (nouvelle ou existante), cliquez à l'endroit où vous souhaitez copier le texte et appuyez sur les touches Ctrl+Shift+V (Cmd+Shift+V sur Mac).