Utiliser des outils de référencement externes

Temps de lecture : 2 min
Wix utilise JavaScript afin que vous puissiez créer un site époustouflant avec beaucoup de liberté dans le design. De plus, nous utilisons le SSR (Server Side Rendering) pour aider les moteurs de recherche à explorer votre site, à afficher vos balises méta et à extraire le contenu pertinent de chacune de vos pages. Cliquez ici pour savoir comment afficher votre page comme le font les moteurs de recherche.

Comprendre les suggestions d'outils externes

Le SSR permet à la plupart des outils de référencement externes de lire le code source de votre page. Cependant, comme ces outils sont externes et soumis à de nombreux facteurs, nous ne pouvons pas garantir une précision à 100%. Pour de meilleurs résultats, vous pouvez utiliser les outils de référencement officiels des moteurs de recherche tels que la Google Search Console.
En cas de problème ou de confusion avec le rapport de l'outil externe:
  • Confirmez que le rapport est correct en vérifiant le problème par vous-même dans le code source de votre page
  • S'il y a un problème confirmé, contactez-nous avec la suggestion de l'outil externe. Incluez également les mesures prises pour résoudre le problème ou toute autre information pertinente.

Utiliser la check‑list de configuration du SEO Wix

Au lieu d'utiliser des outils de référencement externes, nous vous recommandons d'utiliser une check-list de configuration du SEO. La check-list de configuration du SEO est un plan détaillé conçu pour vous aider à améliorer le référencement de votre site. Elle vous permet de renforcer votre présence en ligne en repérant les points à améliorer et en vous donnant des conseils pour vous améliorer.
Suggestion :
Nous vous recommandons également de consulter les Astuces pour que votre site soit visible dans les résultats de recherche et nos autres articles sur le référencement pour vous aider à optimiser votre site.