Utilisateurs de Windows : Exécution d'un suivi pour les problèmes de site en ligne

Temps de lecture : 2 min
Si vous rencontrez des difficultés pour visualiser votre site en ligne, l'un de nos experts de l'Assistance peut vous demander d'effectuer un traceroute pour déterminer exactement où le problème de connexion se produit.
Choisissez votre système d'exploitation et suivez les étapes ci-dessous.
Fenêtres
Mac
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le menu Démarrer et sélectionnez Exécuter.
  2. Saisissez cmd, puis cliquez sur OK.
  1. Saisissez votre domaine dans la fenêtre de commande :
    • Si vous avez un domaine connecté à votre site: Saisissez tracert www.domain.com (remplacer domaine.com avec votre propre nom de domaine).
    • Si vous avez un site gratuit: Saisissez tracert nomdutilisateur.wixsite.com (remplacez nom d' utilisateur par votre propre nom d'utilisateur).
  2. Appuyez sur Entrée.
  3. Prendre une capture d'écran des informations.
  4. Envoyez votre capture d'écran à l'Assistance Wix