Mettre à jour une appli depuis le Wix App Market

Temps de lecture : 2 min
La plupart des applis du Wix App Market sont entièrement gratuites. Certaines applis proposent une version gratuite avec une option de mise à niveau vers une version premium pour accéder à toutes les fonctionnalités.
Vous pouvez booster vos applis dans l'Éditeur de votre site ou dans votre tableau de bord.
Dans cet article, découvrez comment mettre à niveau une appli :

Booster une appli dans l'Éditeur de votre site

1. Cliquez sur l'appli dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Booster.
  1. Sélectionnez votre formule de paiement.
  2. Sélectionnez votre période d'abonnement.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez vos informations de paiement.
  5. Cliquez sur Soumettre l'achat.

Booster une appli dans votre tableau de bord

1. Accédez à Gérer les applis dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Booster à côté de l'appli que vous souhaitez mettre à niveau.
  1. Sélectionnez votre formule de paiement.
  2. Sélectionnez votre période d'abonnement.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez vos informations de paiement.
  5. Cliquez sur Soumettre l'achat.
Important :
Après avoir soumis votre achat, votre banque peut vous demander de vérifier votre identité. Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'authentification, contactez directement votre banque.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la mise à niveau d'une appli tierce.