À propos du Wix App Market

Temps de lecture : 4 min
Le Wix App Market regorge de plus de 300 applications Web populaires, de services avancés et de fonctionnalités avancées pour améliorer votre site Web et développer votre activité. Vous pouvez choisir parmi les applis créées par Wix telles que Wix Stores et Wix Blog, ou à partir de l'une des nombreuses applis tierces.
La plupart des applis sont gratuites, optimisées pour les mobiles et peuvent être ajoutées à votre site en quelques clics. Certaines applis ont à la fois une version gratuite et une version Premium, tandis que d'autres nécessitent une mise à niveau premium.
Cliquez pour obtenir de nouvelles applis pour votre site.

Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter des applis à votre site

Vous pouvez ajouter des applis à votre site à partir du Wix App Market, dans l'onglet App Market de votre tableau de bord. Vous pouvez également accéder à l'App Market en cliquant sur Ajouter des applis  dans l'Éditeur ou l' App Market  dans l'Editor X.
Remarque :
Si vous avez créé votre site en utilisant ADI, vous pouvez ajouter quelques applis créées par Wix en cliquant sur Ajouter dans la barre supérieure et en sélectionnant Applis. Si vous souhaitez accéder à plus d'applis, vous devrez déplacer votre site vers l'Éditeur
Pour trouver la bonne appli, effectuez une recherche en utilisant la barre de recherche en haut ou choisissez une catégorie dans la liste de gauche. Sélectionnez une appli, cliquez dessus pour accéder à sa page, puis cliquez sur Ajouter. En savoir plus

Gérer vos applis

Après avoir ajouté des applis à votre site, vous pouvez gérer vos applis à partir de Gérer les applis dans votre tableau de bord. Vous pouvez également gérer vos applis dans votre Éditeur en cliquant sur Ajouter des applis  ou l'App Market  dans l'Editor X et en allant sur l'onglet Gérer les applis
À partir de l'onglet Gérer les applis, vous pouvez :

Gérer vos applis Wix dans le panneau Mon entreprise

Vous pouvez accéder à des options supplémentaires pour vos applis Wix en cliquant sur Mon entreprise  dans l'Éditeur de votre site.
Utilisez les liens d'accès rapide aux options du tableau de bord de votre appli et aux éléments supplémentaires pour améliorer votre entreprise. En savoir plus