À propos du Wix App Market

Temps de lecture : 4 min
Le Wix App Market regorge de plus de 800 applications Web populaires, de services avancés et de fonctionnalités avancées pour améliorer votre site Web et développer votre activité. Vous pouvez choisir parmi les applis créées par Wix telles que Wix Boutique et Wix Blog, ou à partir de l'une des nombreuses applis tierces.
La plupart des applis sont gratuites, optimisées pour les mobiles et peuvent être ajoutées à votre site en quelques clics. Certaines applis ont à la fois une version gratuite et une version Premium, tandis que d'autres nécessitent une mise à niveau premium.
Cliquez pour obtenir de nouvelles applis pour votre site.

Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter des applis à votre site

Vous pouvez ajouter des applis à votre site à partir du Wix App Market, depuis l'onglet App Market dans votre tableau de bord. Vous pouvez également accéder à l'App Market en cliquant sur Ajouter des applis  dans l'Éditeur ou l' App Market  dans l'Éditeur de Studio.
Éditeur Wix
Éditeur Studio
Tableau de bord
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Cliquez sur Ajouter des applis  à gauche de l'éditeur.
  3. Saisissez le nom de l'appli dans la barre de recherche.
  4. Sélectionnez l'appli parmi les options fournies.
  5. Cliquez sur Ajouter au site .

Gérer vos applis

Après avoir ajouté des applis à votre site, vous pouvez gérer vos applis à partir de Gérer les applis dans votre tableau de bord.
À partir de l'onglet Gérer les applis, vous pouvez :

Gérer vos applis Wix dans le panneau Mon entreprise

Vous pouvez accéder à des options supplémentaires pour vos applis Wix en cliquant sur Mon entreprise  dans l'Éditeur de votre site.
Utilisez les liens d'accès rapide aux options du tableau de bord de votre appli et aux éléments supplémentaires pour améliorer votre entreprise. En savoir plus