Télécharger des factures pour les abonnements Wix

Remarque :
L'article suivant fait référence au téléchargement de factures pour vos abonnements Wix. Pour plus d'informations sur le téléchargement des factures que vous avez envoyées à vos clients, en savoir plus sur Wix Invoices.
Téléchargez les factures des abonnements Wix et enregistrez-les. Les factures sont téléchargées au format PDF.

Pour télécharger une facture:

1. Accéder à l'historique de facturation dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de l'abonnement concerné.
  3. Cliquez sur Voir la facture.
  4. Sélectionnez une option
    1. Cliquez sur l'icône Télécharger  pour télécharger votre facture.
    2. Cliquez sur l'icône Imprimer  pour imprimer votre facture.
facture le PDF,