Télécharger des fichiers dans Wix Forum

Temps de lecture : 1 min
Le téléchargement de fichiers tels que des images et des vidéos peut vraiment améliorer votre post sur le forum. Wix Forum vous permet de télécharger facilement des fichiers depuis votre ordinateur pour les partager avec les membres de votre forum.
Limitations de téléchargement de fichiers :
  • Taille maximale du fichier : 500MB
  • Limite de téléchargement du propriétaire du forum : 15 fichiers par jour
  • Limite de téléchargement pour les membres du forum : 10 fichiers par jour

Pour télécharger des fichiers dans Wix Forum :

1. Accédez à la page de votre forum sur votre site en ligne.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau post ou cliquez sur un post existant pour le commenter.
  3. Modifiez le post en conséquence.
  4. Cliquez sur l'icône Télécharger dans la barre d'outils post
  5. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez télécharger.
  6. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Publier.