Désactiver le renouvellement automatique pour un forfait Site Wix

Temps de lecture : 2 min
Pour que votre site reste en ligne à tout moment, les forfaits Wix sont configurés pour se renouveller automatiquement à la fin de la période d'abonnement. Si vous ne souhaitez pas continuer avec votre forfait, vous pouvez désactiver le renouvellement automatique.
La désactivation du renouvellement automatique mettra fin à votre forfait lorsque votre abonnement expirera. Si vous préférez changer votre forfait et continuer à profiter d'avantages et de fonctionnalités Premium, vous pourrez peut-être changer votre forfait à la place. En savoir plus sur la modification de votre forfait.
Remboursement garanti pendant 14 jours :
Les forfaits Studio et Premium comprennent une période de remboursement de 14 jours pour les souscriptions initiales. Si vous désactivez le renouvellement automatique dans cette période, votre forfait est annulé immédiatement. Pour continuer jusqu'à la fin de la période d'abonnement, attendez jusqu'à ce que les 14 premiers jours soient terminés.

Pour désactiver le renouvellement automatique :

1. Accédez aux abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de la formule concernée.
  3. Cliquez sur Annuler le forfait.
Une capture d'écran de la section Abonnements Premium d'un compte Wix. Le menu déroulant affiche l'option Annuler la formule.
  1. Cliquez sur Annuler maintenant.
  2. Confirmez l'annulation en cliquant sur Annuler après avoir fourni vos commentaires.
Pour les forfaits Premium achetés après le 1er juin 2018 :
Pour les forfaits annuels et pluriannuels, nous tenterons de traiter le paiement pour le renouvellement de votre forfait 14 jours avant la date d'expiration de la formule. Wix envoie des e-mails de rappel à partir de 30 jours avant que votre paiement ne soit dû. Si vous ne souhaitez pas que votre forfait soit renouvelé, vous devez désactiver le renouvellement automatique avant la date de votre prochain paiement.
Suggestion : Vous pouvez voir la date exacte dans la section « Prochaine paiement » de Abonnements Premium dans votre compte Wix.