Réactiver un forfait Premium annulé

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez réactiver un forfait Premium annulé avant la fin de l'abonnement en réactivant le renouvellement automatique. Si l'abonnement est déjà terminé, vous pouvez simplement acheter un nouveau forfait.

Pour réactiver votre forfait Premium :

1. Accédez à l'onglet Souscriptions Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur Activer le renouvellement automatique sous l'abonnement concerné.
Remarque :
Forfaits annulés pendant la période d'essai de 14 jours sont annulés immédiatement. Cela signifie qu'ils ne peuvent pas être réactivés en réactivant le renouvellement automatique. Vous pouvez continuer et booster le site pour acheter un nouveau forfait.