TTL : Définition

Temps de lecture : 1 min
Le Time to Live (« temps de vie » ou « durée de vie »), abrégé TTL correspond à la valeur de temps qui indique aux serveurs combien de temps il faut stocker un enregistrement DNS localement avant de le rejeter.

Vous devez laisser la durée de vie (TTL) de vos enregistrements DNS définie sur l'heure par défaut.
Important :
La modification d'une valeur TTL n'accélère pas le temps nécessaire à la propagation d'un enregistrement DNS. Cela ne fait que modifier le délai avant que votre ordinateur ne soit forcé de faire une nouvelle requête DNS.