Trouver l'URL d'une page spécifique de votre site (Ancien Éditeur)

Temps de lecture : 1 min
Important :
Ces informations s'appliquent à l'ancien Éditeur. Pour des informations sur le nouvel Éditeur, cliquez ici.

Pour trouver l'URL d'une page spécifique :

1. Cliquez sur l'icône Pages.
  2. À côté de la page, cliquez sur Paramètres (la roue).
  3. Sous Adresse de la Page, cliquez sur Aller à l'URL de la page.

Vous pouvez aussi trouver l'URL exact des pages de votre site en accédant au plan de site (Sitemap) de celui-ci.

Chaque site Wix possède un plan de site (Sitemap) XML qui assiste à la reconnaissance de votre site par les moteurs de recherche (et Google Analytics). Le plan de site (Sitemap) est généré automatiquement par notre serveur et reste donc constamment à jour avec les pages que vous ajoutez ou retirez de votre site.

Pour voir facilement votre plan de site (Sitemap), ajoutez Sitemap.xml à la fin de votre domaine. Par exemple : monnomdedomaine.com/sitemap.xml

Remarque : Si vous ne voyez pas le plan de site (Sitemap), assurez-vous que vous avez bien coché la case 'Autoriser Google à trouver mon site' dans les Paramètres Référencement de votre site.