Travailler avec des collaborateurs dans le gestionnaire de médias

Temps de lecture : 1 min
Votre gestionnaire de médias et tous les fichiers qu'il contient sont connectés à votre site. Cela signifie que tout collaborateur que vous invitez sur votre site a accès aux fichiers du gestionnaire de médias de votre site.

Par ailleurs, vous (ainsi que tous les collaborateurs ajoutés) pouvez accéder aux fichiers importés par l'un de vos collaborateurs. Vous pourrez voir quel collaborateur a téléchargé un fichier spécifique dans les informations du fichier.
Suggestion :
Pour accéder aux informations d'un fichier, cliquez sur l'icône En voir plus sur le fichier approprié, puis sur Afficher informations.
Si vous avez importé des fichiers d'un autre site dans le gestionnaire de médias de votre site, tous les collaborateurs que vous ajoutez à votre site peuvent voir ces fichiers importés.
À ne pas oublier :
Tous les collaborateurs du site voient tous les fichiers multimédia dans le dossier Fichiers du site du gestionnaire de médias. Avant d'ajouter un collaborateur au site, assurez-vous que tous les fichiers multimédias contenus dans les fichiers de site sont des fichiers auxquels vous souhaitez que vos collaborateurs aient accès. Si vous ne voulez pas que vos collaborateurs voient certains fichiers, supprimez-les.