Transférer votre domaine Wix en dehors de Wix

Temps de lecture : 3 min
Si vous avez acheté un domaine chez Wix, vous pouvez le transférer ultérieurement vers un autre hébergeur de domaine. Cela signifie que les informations de contact de votre domaine, les paramètres DNS et le renouvellement de paiement sont tous gérés à partir de votre nouveau compte hébergeur.
Avant de commencer :
Nous vous recommandons de conserver votre domaine avec Wix comme hébergeur. Si vous transférez votre domaine, votre site Wix est déconnecté et Wix n'est plus en mesure de vous aider à gérer votre domaine.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Transférer votre domaine Wix en dehors de Wix

Transférez votre domaine en dehors de Wix pour que les paramètres de votre domaine, la facturation et l'assistance soient gérés en dehors de Wix.

Pour transférer votre domaine:

1. Accédez à l'onglet Domaines.
  2. Cliquez sur icône Plus d'actions à côté du domaine concerné et sélectionnez Transférer depuis Wix.
Page de domaine avec le bouton Transférer en dehors de Wix
  1. Cliquez sur Transférer le domaine .
  2. Cliquez sur Je veux toujours transférer.
  3. Nous enverrons un code d'autorisation de transfert (code EPP) à l'adresse e-mail de contact du titulaire
  4. Une fois que vous avez obtenu le code, suivez les instructions de votre nouvel hébergeur de domaine pour transférer votre domaine.
  5. (Facultatif) Pour confirmer que le transfert a été initié avec succès, accédez à whois.com pour vérifier le statut. Cherchez dans le tableau Informations du domaine. Un transfert initié avec succès affichera "transfert en attente" dans le champ Statut. Assurez-vous d'actualiser la page pour voir les changements de statut.