Déplacer un domaine connecté (acheté ailleurs) d'un compte Wix à un autre

Temps de lecture : 3 min
Il n'est pas possible d'ajouter un domaine à plus d'un compte Wix à la fois. Si vous essayez de connecter un domaine qui a été acheté en dehors de Wix et qui se trouve actuellement dans un autre compte Wix, vous devez d'abord supprimer le domaine de son compte actuel, puis l'ajouter au compte concerné.
Vous souhaitez déplacer un domaine Wix vers un autre compte ?
Les instructions de cet article s'appliquent aux domaines achetés en dehors de Wix. Si vous avez un domaine Wix et que vous devez le déplacer vers un autre compte, transférez votre domaine vers l'autre compte Wix

Étape 1 | Supprimer le domaine de votre compte Wix

1. Connectez-vous au compte Wix où votre domaine est actuellement ajouté.
  2. Accédez aux Domaines.
    Remarque : Si vous avez plus d'un domaine dans votre compte, faites défiler jusqu'au domaine concerné.
  3. Copiez les enregistrements DNS de votre domaine.
    Remarque : Si votre domaine est connecté par pointage, passez directement à l'étape 4.
4. Cliquez sur l'icône En voir plus  à droite et sélectionnez Supprimer de Wix.
5. Cliquez sur Supprimer le domaine.

Étape 2 | Ajouter le domaine à un autre compte Wix

1. Connectez-vous au compte Wix dans lequel vous ajoutez le domaine.
  2. Accédez à la page Domaines.
  3. Cliquez sur Connecter un domaine que vous possédez déjà.
    Remarque : Si vous avez déjà un domaine dans votre compte, cliquez sur Ajouter un domaine existant, puis sélectionnez Connecter un domaine que vous possédez déjà.
  4. Sélectionnez le site auquel vous souhaitez connecter votre domaine et cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez votre nom de domaine.
    Remarque : Si vous connectez votre domaine par pointage, cliquez sur DNS à côté de Méthode de connexion en bas de la page, sélectionnez Pointage, puis cliquez sur Confirmer.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Suivez les instructions détaillées fournies pour configurer les enregistrements de domaine dans votre compte d'hébergeur de domaine. Si vous avez copié des enregistrements DNS à l'étape 1, assurez-vous de les configurer également. En savoir plus
  8. Cliquez sur Vérifier la connexion.
Important :
Cliquez ici si vous n'avez pas accès au compte associé au domaine.