Temps nécessaire pour que les modifications du site apparaissent dans les résultats des moteurs de recherche

Temps de lecture : 1 min
Les modifications apportées à votre site, y compris les modifications que vous apportez aux titres et aux descriptions de vos pages, n'apparaissent pas immédiatement dans les résultats des moteurs de recherche. Google doit réexplorer votre page afin de voir que la version enregistrée dans son index a été mise à jour avec du nouveau contenu.
Il est important de noter que Google explore et indexe le contenu qu'il juge le plus approprié. Les titres de page et les descriptions que vous ajoutez à votre site ne sont qu'un guide pour Google ; Si Google trouve quelque chose qu'il préfère, il l'ajoutera à son index. C'est pourquoi le même site peut sembler différent dans les résultats de recherche sur ordinateur et mobile.

Pour demander à Google d'explorer à nouveau une page spécifique :

Si vous souhaitez demander à Google de réexplorer une page spécifique de votre site, vous pouvez utiliser l'outil d'inspection d'URL de Google. Pour utiliser cet outil avec votre site Wix, vous devez d'abord créer un compte Google Search Console et vérifier la propriété de votre domaine. En savoir plus
Vous avez apporté des modifications importantes à votre site et vous souhaitez que Google le réexplore ?
Vous souhaitez mettre votre contenu à jour sur d'autres moteurs de recherche ?