Table Master : Paramètres

Temps de lecture : 1 min

Sous Paramètres, vus pouvez paramétrer votre tableau.

Pour paramétrer votre tableau :
  1. Cliquez sur le menu déroulant pour choisir un alignement.
  2. Cochez ou décochez la case à côté de Limiter les colonnes à afficher.
    • Si vous cochez cette case, saisissez le nombre maximum de colonnes.
  3. Cochez ou décochez la cse à côté de Afficher Entête / Pied de page pour afficher ou masquer l'Entête ou le pied de page du tableau.
  4. Cochez ou décochez la case à côté de Rechercher pour afficher ou masquer la barre de recherche.
    • Si cette case est cochée, modifiez le texte du champ de recherche.
  5. Cochez ou décochez la case à côté de Activer Filtre pour activer ou désactiver cette option.
  6. Sélectionnez comment l'appli s'affichera sur des appareils mobiles :
    • Allonger : Affiche le tableau entier.
    • Défiler : Affiche uniquement une partie du tableau et permet le défilement.
  7. Sélectionnez la hauteur de l'appli :
    • Fixer : Affiche une taille fixe du tableau.
    • Adapter au contenu : Redimmesionnes la hauteur du tableau pour afficher toutes les données.