Télécharger des photos et des vidéos sur l'appli Shared Gallery

Temps de lecture : 3 min
Avec l'appli Galerie partagée, vous pouvez créer de superbes galeries pour partager des photos et des vidéos avec votre communauté. Vous pouvez importer vos médias à partir de votre site en ligne ou depuis le tableau de bord de votre site, et permettre aux membres de votre site d'importer leurs propres médias dans votre galerie.

Vous pouvez importer des photos et des vidéos dans votre galerie partagée directement depuis votre site en ligne ou depuis le tableau de bord de votre site.

Les fichiers de la galerie sont stockés dans un dossier privé de votre gestionnaire de médias et occupent un espace de stockage comme tout autre fichier dans votre gestionnaire de médias.
Site en ligne
Tableau de bord
  1. Connectez-vous à votre site en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte Wix.
  2. Accédez à la page Galerie partagée de votre site.
  3. Sélectionnez l'album auquel vous souhaitez ajouter des photos et cliquez sur Ajouter un média .
    Remarque : Si vous n'avez créé aucun album, cliquez sur Ajouter un média dans la galerie principale. En savoir plus sur les albums
L'ajout de médias dans l'appli Galerie partagée à partir de votre site en ligne.
  1. Sélectionnez le(s) fichier(s) d'image ou de vidéo depuis votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Ouvrir.
  3. (Facultatif) Saisissez une description de la photo ou de la vidéo.
Ajouter une description à une photo dans la galerie partagée app_files

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.