Supprimer votre espace membres

Temps de lecture : 3 min
Vous souhaitez supprimer l'espace membres de votre site ? Vous pouvez le faire en quelques étapes rapides, directement depuis votre Éditeur. La suppression de cette zone supprime toutes les pages des membres, y compris celles par défaut qui ont été ajoutées automatiquement (par exemple, Mon compte, Mes commandes) et toutes les pages que vous avez créées vous-même.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Avant de supprimer :
La suppression de notre espace membres peut affecter d'autres applications installées.

Supprimer votre espace membres

1. Accédez aux paramètres des pages membres dans votre Éditeur :
2. Cliquez sur Supprimer l'espace membres .
3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

FAQ

Consultez les questions les plus fréquemment posées sur la suppression de l'espace membres ou d'éléments spécifiques à l'appli.
Cliquez sur une question ci-dessous pour voir la réponse :