Éditeur Wix : Supprimer un élément en utilisant la barre d'outils de l'Éditeur

Temps de lecture : 1 min

Supprimer un élément de votre site en un clic en utilisant la barre d'outils de l'Éditeur.

Pour supprimer un élément en utilisant la barre d'outils de l'Éditeur :

1. Cliquez sur un élément de votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Supprimer dans la barre d'outils de l'Éditeur.

Remarque :
Vous pouvez également appuyer sur le touche Suppr de votre clavier, ou cliquez sur Supprimer dans le menu clic droit.