Supprimer les détails d'un compte marchand Google existant

Temps de lecture : 2 min
Si vous avez configuré un compte Google Merchant par le passé, vous devrez supprimer le site Web actuellement connecté, y compris tous les flux d'articles, avant de pouvoir configurer un compte via Wix.
C'est le cas même si votre ancien compte est connecté au même site Wix et à la boutique d'articles que vous souhaitez connecter maintenant.
Remarque :
Ce processus a un impact temporaire sur le flux de trafic vers votre site en provenance de Google Shopping.

Pour supprimer un site et un flux d'un compte :

1. Connectez-vous à votre compte Google Merchant.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres  dans la barre supérieure.
  3. Sélectionnez Informations de l'entreprise.
  4. Cliquez sur l'onglet Site internet en haut.
  5. Supprimez l'adresse du site et cliquez sur Continuer.
    Suggestion : Si vous ne pouvez pas cliquer sur Continuer, saisissez une URL au hasard telle que www.example.com puis cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur l'icône flèche de retour  en haut à gauche.
  7. Cliquez sur l'onglet Articles et sélectionnez Flux.
  8. Cliquez sur l'icône Supprimer  à côté des flux d'articles.