Supprimer l'appli Shared Gallery

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez supprimer l'appli Shared Gallery à tout moment si vous n'en avez plus besoin. La suppression de l'appli ne supprime aucune des images ou vidéos téléchargées, mais empêche les membres de visualiser ou de télécharger de nouveaux médias.
Remarque :
Si vous décidez d'ajouter à nouveau l'appli Shared Gallery plus tard, tous vos médias seront restaurés.

Pour supprimer l'appli Shared Gallery :

1. Accédez aux pages dans votre Éditeur.
2. Cliquez sur Plus d'actions à côté de votre page Galerie partagée.
3. Sélectionnez Supprimer.
Suppression de votre page Galerie partagée.
4. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre pop-up.