Wix Boutique : Suivre les ventes à l'aide de l'URL de votre page de remerciement

Temps de lecture : 1 min
Vos clients sont dirigés vers une page de remerciement après avoir effectué un achat sur votre site. Cela signifie que vous pouvez utiliser les visites de la page de remerciement pour suivre les ventes ou créer une liste de clients en utilisant un outil externe tel que Google Analytics Goals ou Facebook Custom Audiences.

Accéder à l'URL de votre page de remerciement

L'URL de la page de remerciement de votre site est constituée de votre nom de domaine suivi de /thank-you-page.
Ainsi, par exemple, si l'URL de votre site est :
www.mystunningwebsite.com

l'URL de votre page de remerciement est :
www.mystunningwebsite.com/thank-you-page

Suivre les ventes à l'aide de votre page de remerciement

Commencez par créer une règle pour suivre les visites de la page de remerciement à l'aide d'un outil externe. Ensuite, saisissez cette partie de l'URL de la page de remerciement : /thank-you-page.
Consultez les exemples ci-dessous :
Facebook Custom Audience:
Google Analytics Goals :
Remarque :
Si vous avez un pixel de conversion, cliquez ici pour savoir comment l'ajouter à votre site.