Suivi continu des événements après mise à jour de la politique Facebook

Temps de lecture : 1 min
Facebook a annoncé des changements à venir dans le suivi de Facebook (Pixel et API conversion) qui affecteront votre site. Chaque domaine avec un pixel ou une API conversion doit maintenant être vérifié par Facebook et ne peut suivre qu'un total de 8 événements de conversion. Ce changement est dû à la sortie de l'iOS14. En savoir plus.

Pour continuer à suivre les événements sur le pixel Facebook ou l'API conversion :

1. Vérifiez votre domaine sur Facebook : il s'agit d'une étape obligatoire. Il est important de vérifier votre domaine dès que possible afin de vous assurer que votre suivi n'est pas affecté lorsque Facebook appliquera les changements de politique. Pour vérifier votre domaine, suivez les instructions ici.
  2. Choisissez les événements que vous voulez que Facebook suive : Une fois que vous avez vérifié votre domaine, vous devez choisir les 8 événements qui seront utilisés pour le suivi des conversions. Si vous ne sélectionnez pas d'événements, Facebook vous attribuera automatiquement des événements. En savoir plus.
Remarque :
L'API conversion de Facebook (CAPI) est également soumise aux changements de iOS14 et ne constitue pas une solution pour se conformer à la nouvelle politique.